SEMANA FARROUPILHA NO ICG

DE 16 DE SETEMBRO À 20 DE SETEMBRO 2017

– INÍCIO – SÁBADO

16 de Setembro 2017

ALMOÇO: Carreteiro de Charque e Feijão Mexido

HORÁRIO: 11h às 16h

CHEFF: Roberto Araújo

VALOR POR PESSOA:  R$ 25,00

LOCAL: Paradouro 95

DOMINGO

17 de Setembro 2017

ALMOÇO: Vaca Atolada

HORÁRIO: 11h às 16h

CHEFF:  Roberto Araújo e Roberto Morcelli.

VALOR POR PESSOA:  R$ 25,00

LOCAL: Paradouro 95

SEGUNDA À NOITE

18 de Setembro 2017

JANTAR: Arroz com Linguiça

HORÁRIO:  17h às 23h

CHEFF: Numair

VALOR POR PESSOA: R$ 25,00

Paradouro 95

TERÇA À NOITE

19 de Setembro de 2017

JANTAR: Caldo Lourenciano

HORÁRIO:  17h às 23h

CHEFF: Luiz Minuano (Negrão).

VALOR POR PESSOA: R$ 25,00

LOCAL: Paradouro 95

ÚLTIMO DIA – QUARTA – (FERIADO)

20 de Setembro 2017

ALMOÇO: Churrasco

HORÁRIO: 11h às 16h

CHEFF: Celson

VALOR POR PESSOA: R$ 35,00 até às 9:00 hs.

Pedir reserva antecipada.

LOCAL: Paradouro 95

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.