Com buffet assinado pela Dom Camilo Gastronomia, nossa festa terá um jantar incrível!
O Festão ICG será no dia 20 de dezembro a partir das 21h no Salão Social do Iate Clube Guaíba. O traje é alto esporte!
O convite, que tem o valor de R$ 120,00, pode ser adquirido em 2x no pix, Cartão de Crédito com a nossa Secretaria Administrativa. Mais informações no WhatsApp 99215-2352.
CARDÁPIO
Entrada:
Bolinho de batata com bacalhau
Bolinho de batata com carne
Canapé lombo c/provolone
Estrela de frango c/alcaparras
Panelinha de presunto ovos moles e fios de ovos
Arroz:
Branco
A grega
Risoto de alho poró
Acompanhamentos:
Purê de batatas
Abacaxi assado c/canela e açúcar
Batata palha
Rolinhos de brócolis e presunto gratinado
Massas:
Espaguete yakssoba
Massa talharim
Lasanha 4 queijos
Lasanha de frango
Molho :
4 queijos
Carne em cubos
Branco alho e óleo e manjericão
Pernil de porco a california com farofa
Chester
Alcatra ao molho de nata
Vazio assado
Saladas:
Tropical
Refrescante
Uruguaia
Salpicão de frango
Mix folhas verdes
Brócolis c/palmito
Maionese de batatas
Rúcula c/tomates secos
Ana Rosa
Caeser
Ligh
Torta fria de legumes
Molhos salada:
Iogurte
Parmesão c/alho
Vinagre
Rose
Frutas :
Abacaxi
Manga
Melancia
Morango
Uva
Sobremesas:
Charge
Chessecake de morango
Manjar de coco c/ameixa
Mousse 3 chocolates
Pudim de leite
Mosaico gelatina
Quindão
Strogonoff bombom c/nozes
Torta cristal de uva
Sagu de vinho tinto c/creme
Frutas em calda
Madrugada:
Sopa de capeleti
Queijo parmesão
Pão
