Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

SEMANA FARROUPILHA NO ICG

sábado , 16 setembro 2017 - quarta-feira , 20 setembro 2017

DE 16 DE SETEMBRO À 20 DE SETEMBRO 2017

– INÍCIO – SÁBADO

16 DE SETEMBRO 2017

ALMOÇO: Carreteiro de Charque e Feijão Mexido

HORÁRIO: 11h às 16h

CHEFF: Roberto Araújo

VALOR POR PESSOA:  R$ 25,00

LOCAL: Paradouro 95

DOMINGO

17 DE SETEMBRO 2017

ALMOÇO: Vaca Atolada

HORÁRIO: 11h às 16h

CHEFF:  Roberto Araújo e Roberto Morcelli.

VALOR POR PESSOA:  R$ 25,00

LOCAL: Paradouro 95

SEGUNDA À NOITE

18 DE SETEMBRO 2017

JANTAR: Arroz com Linguiça

HORÁRIO:  17h às 23h

CHEFF: Numair

VALOR POR PESSOA: R$ 25,00

Paradouro 95

TERÇA À NOITE

19 DE SETEMBRO DE 2017

JANTAR: Caldo Lourenciano

HORÁRIO:  17h às 23h

CHEFF: Luiz Minuano (Negrão).

VALOR POR PESSOA: R$ 25,00

LOCAL: Paradouro 95

ÚLTIMO DIA – QUARTA – (FERIADO)

20 DE SETEMBRO 2017

ALMOÇO: Churrasco

HORÁRIO: 11h às 16h

CHEFF: Celson

VALOR POR PESSOA: R$ 35,00 até às 9:00 hs.

Pedir reserva antecipada.

LOCAL: Paradouro 95

Detalhes

Início:
sábado , 16 setembro 2017
Final:
quarta-feira , 20 setembro 2017
Categoria de Evento:

Organizador

Administração ICG
Telefone:
(51) 3268.0397
E-mail:
atendimento@iateclubeguaiba.com.br
Website:
www.iateclubeguaiba.com.br

Local

Iate Clube Guaiba
Av. Guaíba, 1913, Vila Assunção
Porto Alegre, RS 91760740 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(51) 3268.0397

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *