- Este evento já passou.
SEMANA FARROUPILHA NO ICG
sábado , 16 setembro 2017 - quarta-feira , 20 setembro 2017
DE 16 DE SETEMBRO À 20 DE SETEMBRO 2017
– INÍCIO – SÁBADO
16 DE SETEMBRO 2017
ALMOÇO: Carreteiro de Charque e Feijão Mexido
HORÁRIO: 11h às 16h
CHEFF: Roberto Araújo
VALOR POR PESSOA: R$ 25,00
LOCAL: Paradouro 95
—
DOMINGO
17 DE SETEMBRO 2017
ALMOÇO: Vaca Atolada
HORÁRIO: 11h às 16h
CHEFF: Roberto Araújo e Roberto Morcelli.
VALOR POR PESSOA: R$ 25,00
LOCAL: Paradouro 95
—
SEGUNDA À NOITE
18 DE SETEMBRO 2017
JANTAR: Arroz com Linguiça
HORÁRIO: 17h às 23h
CHEFF: Numair
VALOR POR PESSOA: R$ 25,00
Paradouro 95
—
TERÇA À NOITE
19 DE SETEMBRO DE 2017
JANTAR: Caldo Lourenciano
HORÁRIO: 17h às 23h
CHEFF: Luiz Minuano (Negrão).
VALOR POR PESSOA: R$ 25,00
LOCAL: Paradouro 95
—
ÚLTIMO DIA – QUARTA – (FERIADO)
20 DE SETEMBRO 2017
ALMOÇO: Churrasco
HORÁRIO: 11h às 16h
CHEFF: Celson
VALOR POR PESSOA: R$ 35,00 até às 9:00 hs.
Pedir reserva antecipada.
LOCAL: Paradouro 95