SEMANA FARROUPILHA 2018

De 17 a 20 de SETEMBRO no Paradouro 95.

– INÍCIO –
SEGUNDA À NOITE
17 DE SETEMBRO 2018
JANTAR: Carreteiro de Charque e Feijão
HORÁRIO: 20h às 23h
CHEFF: Roberto Araujo & Ottomar
VALOR POR PESSOA: R$ 25,00
Paradouro 95

TERÇA À NOITE
18 DE SETEMBRO DE 2018
JANTAR: Caldo Lourenciano
HORÁRIO: 20h às 23h
CHEFF: Luiz Minuano (Negrão).
VALOR POR PESSOA: R$ 25,00
LOCAL: Paradouro 95

QUARTA À NOITE
19 DE SETEMBRO DE 2018
JANTAR: Vaca Atolada
HORÁRIO: 20h às 23h
CHEFF: Roberto Morselli.
VALOR POR PESSOA: R$ 25,00
LOCAL: Paradouro 95

ÚLTIMO DIA – QUINTA – (FERIADO)
20 DE SETEMBRO 2018
ALMOÇO: Churrasco e Salada
HORÁRIO: 12h às 16h
CHEFF: Celson
VALOR POR PESSOA: R$ 35,00 até às 9:00 hs.
Pedir reserva antecipada.
LOCAL: Paradouro 95

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.