SEMANA FARROUPILHA 2019

– INÍCIO –
TERÇA À NOITE
17 DE SETEMBRO 2019
JANTAR: Carreteiro de Charque e Feijão
HORÁRIO: 19h às 23h
CHEFF: Paulão & Ottomar
VALOR POR PESSOA: R$ 20,00
LOCAL: Galpão Gastão

QUARTA À NOITE
18 DE SETEMBRO DE 2019
JANTAR: Carne de Panela
HORÁRIO: 19h às 23h
CHEFF: Paulão
VALOR POR PESSOA: R$ 20,00
LOCAL: Galpão Gastão

QUINTA À NOITE
19 DE SETEMBRO DE 2018
JANTAR: Sopão
HORÁRIO: 19h às 23h
CHEFF: Roberto & Paulão
VALOR POR PESSOA: R$ 20,00
LOCAL: Galpão Gastão

ÚLTIMO DIA – SEXTA – (FERIADO)
20 DE SETEMBRO 2018
ALMOÇO: Churrasco e Salada
HORÁRIO: 12h às 18h
CHEFF: Paulão
VALOR POR PESSOA: R$ 35,00
LOCAL: Paradouro 95

Favor confirmar até Domingo
15/09/19

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.